居家清潔功能選單

居家清潔,中壢清潔,桃園清潔,家事管理,家事服務,中壢打掃,桃園清潔公司,桃園居家清潔,桃園清潔公司 推薦

居家管理好幫手中壢專業清潔公司

2019-11-27
中壢專業清潔公司有時清潔工人也會按照所負責清潔的範圍分為多種,如專門清潔窗戶、玻璃幕牆的稱為窗戶清潔工,專門清潔街道的稱為清道夫等,清潔工人,負責清潔地方的工人,職務包括打掃、收集垃圾送到指定收集處等。中壢清潔公司一般專指清潔機構、公司、公眾地方的工人,清潔家庭的則依照工作時間稱為傭人或鐘點工。
 
居家清潔範圍:客廳 - 前後陽台、大門、開關、握把、玻璃清潔、窗框清潔、地板、紗窗清洗、櫥櫃擦拭、璧面除塵。(含置物櫃、櫥櫃內部) 臥室 - 門板、開關、握把、玻璃清潔、窗框清潔、地板、紗窗清洗、裝潢、櫥櫃擦拭、牆面除塵擦拭。大致上家裡除了不方便我們進入的地方以外,都能替您做清潔的服務。中壢專業居家清潔建議您:每半年保養一次,定期使用木質地板專用臘,確保木質地板光亮如新。