居家清潔功能選單

居家清潔,中壢清潔,桃園清潔,家事管理,家事服務,中壢打掃,桃園清潔公司,桃園居家清潔,桃園清潔公司 推薦

桃園清潔陽台清洗

2013-11-06

國人對於居家打掃大都不願假手他人,全家總動員花 2、3 天,利用下班後或假日年終大掃除,桃園清潔公司還要抽空採辦年貨,一個年假往往累得精疲力盡,但若請專業桃園清潔團隊,一天便可以徹底清潔。她說,以一間約 30 坪的居家,通常連門窗、地板、廚房及衛浴,專業打掃僅需一天,包含廚櫃物品清出擦拭整理復原、淋浴門、馬桶、地壁面的水垢及黴菌清潔等,以1年1次新台幣3000元計算,平均1個月僅250元,負擔並不重。桃園清潔把麵粉散佈在油垢上,利用吸附油汙的原理,使黏滯力減弱,就可以將汙垢擦拭乾淨。像是衣櫃中塞滿的舊衣物或是一些玩具布偶和書報雜誌,長年擺著只是徒占空間,不如捐贈給有需要的人,也讓家中空間開闊明亮。其次是「先收後清」,從物品收納歸位著手,清理細項小物。